Четырёхлетний миллионер из семьи чиновников

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Нас, ФБК, очевидно пробуют уничтожить и сделать так, чтобы мы не могли заниматься своим делом — борьбой с коррупцией. Но это, разумеется, не получится. А нас, если честно, это только злит и раззадоривает.

Наше новое расследование про человека, который ответственен за недопуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Памфилова этот весь цирк фронтует, а наш сегодняшний герой, Борис Эбзеев, придумывает юридические обоснования.

У Эбзеева есть внук, Артур. Когда ему было ЧЕТЫРЕ года, Артур купил двухэтажную квартиру площадью почти 300 м2 в центре Москвы, на Остоженке. Стоимость – 500 000 000 рублей.

Откуда у него деньги? Неизвестно. Ведь и его дед, и его отец – чиновники.

Это издевательство, этот маразм необходимо срочно остановить. Регистрируйтесь в Умном голосовании (https://vote2019.appspot.com/) и 8-го сентября голосуйте за кандидата, у которого есть максимальные шансы выдавить единороссов из их депутатских кресел.

Подробности расследования — https://navalny.com/p/6187/

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки! https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям