ЗНАМЕНА КОММУНИСТОВ В РУКАХ ЕДИНОРОССА

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Правительство всегда работает настолько хорошо,

что ему просто некогда замечать, что народу плохо.

Леонид Сухоруков

Выборы не за горами. Вот уже и Президент Владимир Путин обнародовал свою часть нового состава Центризбиркома. Как и ожидалось, в список не вошел председатель последних двух каденций Владимир Чуров. Лишь пятеро из 15 членов Центризбиркома продолжают работу в новом составе. Уходит не только Владимир Чуров, но и его заместитель Леонид Ивлев и такие старожилы, как Николай Конкин, Нина Кулясова, Елена Дубровина. Примечательно, что, по сути, двоих представителей — Евгения Колюшина и Василия Лихачева — получает КПРФ.

Так вот, если у коммунистов в столице что-то получается, то здесь на местах им всячески «палки в колеса» ставят.

Мы стараемся регулярно освещать работу проводимую коммунистами Майкопского района, возглавляемых первым секретарем Майкопского районного отделения КПРФ, депутатом СНД МО «Майкопский район» Безусько Татьяной Сергеевной:

– ОПЯТЬ РЕФОРМЫ? http://01portal.com/?cat=4&paged=6 ;

– КОММУНИСТЫ МАЙКОПСКОГО РАЙОНА ПРОВЕЛИ АКЦИИ ПАМЯТИ ЛЕНИНА. http://01portal.com/?p=794 ;

– КОММУНИСТЫ МАЙКОПСКОГО РАЙОНА НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА 23.01.2016 года, ПРИУРОЧЕННОГО КО ДНЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ П. КАМЕННОМОСТСКОГО ОТ НЕМЕЦКИХ ОККУПАНТОВ. http://01portal.com/?p=804 ;

– Отмена электрички Белореченская – Хаджох. Мнение районного депутата. http://01portal.com/?p=974 и др.

Недавно она поведала историю о том, что партийные знамена коммунистов, оставляемые на хранение после публичных массовых мероприятий в здании администрации МО «Каменномостское сельское поселение» исчезли. Когда Безусько обратилась по этому вопросу к главе МО «Каменномостское сельское поселение» Киркорову Р.А., то услышала в ответ, что он в этом вопросе разберется и примет решение.

Ну, понятно, что Киркоров будет разбираться так как может, а это долго, но время-то идет, и запланированные мероприятия коммунистам надо проводить! Понятно, что здесь у любого здравомыслящего возникнет только один логический вопрос: «А что есть какие-то сомнения, что знамена коммунистов им не принадлежат?»

Конечно, Киркорову может и интересно продебатировать с Татьяной Сергеевной, но если посмотреть на эту ситуацию под политическим ракурсом, то явно видно, что накануне выборов началось использование административного ресурса единороссами – зарабатывают сомнительные баллы.

А может коммунистам просто воспользоваться статьей 301 ГК РФ «Истребование имущества из чужого незаконного владения» и подать иск в суд, определив ответчиком Киркорова. Не надо стесняться – суд у нас народный и общедоступный.

На процесс естественно пригласить прессу и показать потом все людям. Ну, если напрашиваются градоначальники, как им отказать?

Как разрешится этот вопрос – посмотрим и оповестим.

Петин А.Г. 04.03.2016 г.


Порекомендуйте статью вашим друзьям