ПИКЕТ КОММУНИСТОВ В МАЙКОПСКОМ РАЙОНЕ.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Как мы ранее сообщали http://01portal.com/?p=1073, партийные знамена коммунистов, оставляемые на хранение после публичных массовых мероприятий в здании администрации МО «Каменномостское сельское поселение» исчезли. Депутат района и секретарь партийной организации Т.С. Безусько обратилась по этому вопросу к главе МО «Каменномостское сельское поселение» Киркорову Р.А., который заверил её, что он в этом вопросе разберется и примет решение.

Время шло, но вопрос не решался. На партийном бюро коммунистов района было принято решение о проведении пикета и обращения по данному факту в ФСБ и прокуратуру района. Обращения были подготовлены и поданы, а 21 марта 2016 г. коммунисты вышли на пикет.

К ним вышел Глава МО «Майкопский район» Петрусенко А.Г. и пригласил по окончании пикета всех коммунистов пройти в зал администрации на встречу.

В ходе этой встречи все знамена, в присутствии журналистов республиканского телевидения были возвращены законным владельцам членам КПРФ района.

Вопрос решен. Теперь коммунисты на мероприятия, как и прежде, будут выходить со своими знаменами. Т.С. Безусько благодарит всех, кто откликнулся на её призыв и подержал коммунистов в их законных требованиях к главе МО «Каменномостское сельское поселение» Киркорову Р.А.

Есть надежда на то, что в будущем таких нелепых ситуаций в районе происходить не будет.

Фото и видео предоставлено кор. газеты «Закубанье» Петиным А.Г.


Порекомендуйте статью вашим друзьям