Алексей Навальный – кандидат в президенты России

Порекомендуйте статью вашим друзьям

2018. Я буду участвовать в выборах и хочу стать вашим голосом

«Я буду участвовать в президентских выборах 2018 года» — это всё же не очень правильная фраза, хотя именно так я говорю в ролике, который сегодня утром штаб разослал по нашей базе сторонников.

Вернее будет сказать: я призываю нас всех устроить настоящие выборы в 2018 году. Это задача не из лёгких, ведь настоящих выборов в России не было с 1996 года. Превратить процедуру, уже 20 лет не означающую ничего, в реальное столкновение идей, программ, подходов и кампаний.

И я хочу быть вашим голосом и представителем на этих выборах. Настоящим политиком, связанным с людьми и представляющим их интересы.

Многие из вас много лет следили за моей деятельностью и знают, за моей спиной нет ни олигархов, ни «башен», ни силовиков, ни либералов. Мне ничего этого и не нужно для избирательной кампании, если вы меня поддержите.

В 2013 году во время внезапной и внеочередной кампании, длившейся три месяца, мы с вами доказали сами себе — можно вести кампанию и добиваться высоких результатов без крупных спонсоров и в условиях, когда крупнейшие СМИ о тебе либо молчат, либо лгут.

До выборов-2018 у нас больше года, и мы всё сможем, если хорошенько поработаем вместе.

Полную версию обращения смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=wkN8sSrUbdY

И в продолжение темы  ролик о последнем расследовании фонда борьбы с коррупцией А. Навального

https://www.youtube.com/watch?v=q8GvCG0t7Fo&feature=youtu.be

PS.
Если знаете о
коррупции что-то такое, скрывают чиновники, то совершенно анонимно можете сообщить информацию на Черный Ящик ФБК. Ссылка: https://blackbox.fbk.info


Порекомендуйте статью вашим друзьям