НЕ ОБНАРУЖЕНО НИ-ЧЕ-ГО, ДОСТОЙНОГО ПРОВЕРКИ!

У мэра Нижнего Новгорода, члена «Единой России» Ивана Карнилина Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Алексеем Навальным нашел две квартиры в Майами.

И доказали, что развод с женой у него фиктивный (давал интервью о счастливой семье сильно позже даты «развода», а также продолжает жить с ней вместе.

Показали на цифрах и документах, что деньги на покупку квартир в США — явное незаконное обогащение, нет у него легальных доходов такого размера.

Со всеми подтверждающими документами обратились в прокуратуру РФ, но Прокуратура Российской Федерации в ответе от 15.02.2017 г. пояснила, что всё равно не обнаружила ничего, достойного проверки.

И вот, на фоне суда над пенсионеркой из Ивановской области, укравшей от безденежья еды на сумму 630 рублей и которую судили при активном участии прокуратуры за такое тяжкое преступление (об этом мы уже сообщали посетителям портала — http://01portal.com/?p=1735) Алексей Навальный снял 21 февраля 2017 г. новый ролик «Мэр полностью «невиновен», рекомендуем: https://www.youtube.com/watch?v=pQbsu_DJxow

РЕДАКЦИЯ ПОРТАЛА 21.02.2017 Г.

 

Если вы поддерживаете Алексея Навального, то ставьте здесь подпись за его выдвижение кандидатом в президенты РФhttps://2018.navalny.com

Расследование о квартирах мэра Нижнего Новгорода в Майами – https://navalny.com/p/5173/

Сайт Фонда борьбы с коррупцией — https://fbk.info/

Поддержать Фонд борьбы с коррупцией — https://donate.fbk.info

Стать волонтером Фонда борьбы с коррупцией — https://fbk.info/volunteer/

ФБК вконтакте — https://vk.com/fondbk

Твиттер ФБК — https://twitter.com/fbkinfo

Инстаграм ФБК — https://www.instagram.com/fbk.info/