Агитпоезд ЛДПР в Майкопе.

13 марта 2017 г. агитационный поезд ЛДПР прибыл в 19-40 на ж/д станцию г. Майкопа, где его встречали члены партии, депутаты, жители республиканского центра и прилегающих районов.

Возле поезда был  организован прием обращений от граждан на имя Жириновского В.В.  Перед жителями Адыгеи выступил с яркой речью Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва Шерин Александр Николаевич, первый заместитель председателя комитета ГД по обороне.

Краткий фото и видеорепортаж   об этом событии от нашего спецкора смотрите ниже.

13.03.2017 г

Подробнее об агитпоезде читайте на сайте ЛДПР.

 Агитпоезд ЛДПР идёт по России

1 марта первый в этом году агитационный поезд ЛДПР начал свое движение по стране. За 20 дней пути он проедет через несколько десятков регионов России, останавливаясь как в крупных городах, так и на маленьких станциях. Всего на маршруте запланировано около 300 остановок. 

Партийный спецсостав побывает в Кировской, Пензенской, Тамбовской, Ульяновской, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Рязанской областях. А также проедет через Адыгею, Татарстан, Удмуртию, Ставропольский и Краснодарский край.

С местными жителями встретятся депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, юристы и сотрудники Центрального Аппарата ЛДПР. В каждом регионе будет проходить прием граждан, в ходе которого будут собираться обращения и наказы от населения, а также оказываться правовые консультации.

Первые агитпоезда ЛДПР отправились в путь еще в 90-е годы прошлого века. Использованием таких форм работы с населением не может похвастаться ни одна из политических партий. А лозунг команды агитпоезда «Едем ко всем! Слышим каждого!» давно стал широко известен в каждом уголке России.

Обратно в столицу состав вернется 20 марта в 13:28 минут.

Карту движения агитпоезда можно посмотреть здесь

Источник —   https://ldpr.ru/