ВЕСЕННИЙ РЕМОНТ ДОРОГ.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

16 марта 2017 года в пос. Тульский по ул. Московской начали делать так называемый «ямочный ремонт». Прошедшие до этого дожди пропитали почву и поэтому проходившие мимо раскладывающих асфальт по ямкам  рабочих обыватели  наблюдали интересную картину. Горячий асфальт укладывали  практически  в лужи.  Некоторые улыбаясь называли это новыми «нанотехнологиями» и проходили мимо по своим личным делам.

А вот  помощник Харламова Ивана Ивановича – Тульского  депутата  Соколов Олег Викторович решил лично и на месте убедиться в соблюдении технологии при укладке асфальта. Ведь у себя во дворе ни один добросовестный хозяин в воду асфальт укладывать не будет. Во-первых жена не позволит деньги на ветер распылять, а во-вторых соседи засмеют.

Но то во дворе, а это происходит  на муниципальной улице и  делается на народные бюджетные деньги, которых как мы знаем, всегда не хватает.

Лично убедившись и сделав фото и видеосъемку ремонтных работ, он любезно  предоставил этот материал в  редакцию портала и  на суд жителей районного центра  с  предложением –   всем  заинтересованным лицам оценить качество работ.

Со слов сотрудников подрядной организации они дают гарантию на год, при укладке по такой технологии на все латки.

Поживем, увидим.

Соколов Олег Викторович  – помощник депутата СНД МО « Тулськое сельское поселение  Харламова И.И.

 16.03.2017 г.

От редакции: Данный материал получен редакцией портала посредством «ОБРАТНОЙ СВЯЗИ».

В главном меню в разделе «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ» у Вас есть возможность передать письменное сообщение с приложением (архивированным файлом  не более 10 Мb формата zip или 7z).


Порекомендуйте статью вашим друзьям