ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН С КОНТРОЛЕРАМИ ГАЗОВОЙ СЛУЖБЫ

Порекомендуйте статью вашим друзьям

 Жительница пос. Тульского  Чичкина Татьяна столкнулась с проблемой, после проверки прибора учета газа  контролером ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп»  Хануковым Е.Д.  16 марта 2017 г.    О том,  какое особое внимание он  уделил  пломбам на счетчике  и  что произошло,  смотрите  в интервью.

 А вот  как руководство  этой организации комментируют причины и  активизацию  борьбы с «самовольщиками».

«В  2016 году в правоохранительные органы Республики Адыгея ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» направило 381 материал по фактам самовольного подключения к газопроводу и несанкционированного отбора природного газа (из них 4 материала для привлечения к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ «Кража»).  Для сравнения, по итогам 2015 года было направлено всего 69 материалов.
Активизация борьбы с «самовольщиками» началась во втором полугодии  2016 года, после смены руководства ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп». В первом полугодии 2016 года в правоохранительные органы было направлено 84 материала,  во втором  –  уже 297. Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» Руслан Арашуков пояснил, что работа в этом направлении будет только усиливаться. «Мы больше не будем закрывать глаза на воровство газа в Республике Адыгея. Люди должны понять, что ответственность обязательно наступит – административная или уголовная. Мы готовы во многом идти навстречу потребителям, но только в режиме честного диалога. В наступившем году борьбе с «самовольщиками» мы будем уделять особое внимание», – прокомментировал ситуацию Руслан Арашуков…»

Источник – статья «В шесть раз больше материалов против «самовольщиков» направил в правоохранительные органы «Газпром межрегионгаз Майкоп» в 2016 году» http://old.adygregiongaz.ru/node/232

Чичкина Татьяна 30.03.2017 г.


Порекомендуйте статью вашим друзьям