НЕЗАКОННАЯ СВАЛКА В ТУЛЬСКОМ ПОСЕЛЕНИИ.

(Год экологии в республике Адыгея) 

29 марта 2017 года в  западной части поселка  Тульского Майкопского района, в районе «Горячки», зафиксирована активистами- общественниками вновь организованная  незаконная свалка  на землях  принадлежащим жителям  поселка.

Именно на этом месте  и ранее неоднократно  депутаты и экологи проводили рейды и фиксировали нарушения природоохранного законодательства.

Рекомендуем по данной теме:   

  1. Рейд по мусорным свалкам и местам незаконного слива фекальных вод в пос. Тульском и его окрестностях.http://01portal.com/?p=1636).16.11.2016 г.
  2. Меры после рейда по мусорным свалкам в пос. Тульском и его окрестностях. http://01portal.com/?p=1654 17.11.2016 г.

С просьбой  провести  проверку по данному  факту в  отношении лиц и организаций,  организовавшим вывоз веток,  спиленных стволов деревьев  и мусора,  активистами  были направлены обращения в различные контролирующие инстанции и организации:

  1. Прокурору Майкопского района Жинжарову Сергею Семёновичу
  2. Начальнику Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея Колесникову Сергею  Витальевичу
  3. И.О. Главы администрации МО «Тульское сельское поселение» Демкину Евгению Ивановичу
  4. Главе исполкома ОНФ в республике Адыгея Горохову  Юрию Александровичу
  5. Председателю Адыгейского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» Бриних Валерию Александровичу.

Надеемся, что  меры будут приняты и природа Адыгеи в этом месте будет восстановлена.

Соколов Олег Викторович- помощник депутата СНД МО  

«Тульское сельское поселение»  Харламова Ивана Ивановича.  

03.04.2017 г.