Тамбов и Рязань. Ангар и гостиница

В Тамбове, мне кажется, рекорд установлен. Нам отказали 17 залов, пригодных для проведения встречи. Причём один из них до этого сказал: «Мы точно ничего не боимся,» — и взяли предоплату.

Но вышло даже лучше. Мы проводили встречу в ангаре оптовой базы, принадлежащей стороннику.

Очень здорово получилось.

Местные власти оказались настолько жалки и убоги, что, не понимая как сорвать нашу встречу, под конец отрубили свет вообще на всей базе.

Нам это нисколько не помешало. Только раззадорило волонтёров.

А в Рязани всё прошло отлично и спокойно. Много волонтёров, приличный зал. К началу встречи пришли байкеры, казаки и пара студентов с плакатом «Майдан не пройдёт», но как я ни зазывал их в зал, чтобы выступить, они отказались и быстро ушли.Прекрасная встреча, рад был всех видеть.

Спасибо командам, организовавывшим встречи. Спасибо всем волонтёрам.

Присоединяйтесь.

Источник: сайт А.Навального https://navalny.com/p/5401/

Сегодня: Тула и Калуга

27.05.2017 г.

Тула побила вчерашний рекорд Тамбова. Там нам 28 площадок отказали в помещении для встречи с волонтёрами.

Видимо, причиной является особая «любовь» местного губернатора к обсуждению вопросов коррупции в контексте его квартиры за 700 миллионов рублей. Как такую мог раздобыть человек, находящийся на госслужбе всю жизнь — интересует многих.

Нам это не помешало, с счастью: помещение штаба у нас в Туле (Лейтейзена 9) большое, и мы провели отличную встречу там.

На тульскую встречу пришла классная женщина с гневным вопросом «А вы на что живёте?». Договорились, что если я объясню, а она про квартиру губернатора нам объяснить не сможет, то увидим женщину на нашем митинге 12 июня.

Должна теперь прийти.

А в Калуге просто тишь, благодать и спокойствие. Что подтверждает нашу теорию о том, что больше всего мешают нам в тех регионах, где слабые губернаторы, неуверенные в своих силах.

Площадку нам сдал Хилтон. Никто из властей не проявил к нам явного внимания (ну, «эшники» спокойно сидели в холле). Местный НОД хотел подебатировать со мной, их из-за недоразумения не пустили, но после встречи я извинился, и дебаты пройдут в нашем штабе.

С координатором штаба в Калужской области Евгением Жажиным. Штаб работает с понедельника по адресу: улица Тульская, 67. Приходите, вам будут рады.

Больше фотографий здесь.

Источник: сайт А.Навального https://navalny.com/p/5402/

Псков и Великий Новгород

28.05.2017 г.

Телепорта у нас нет, просто мы работаем, как положено работать во время кампании. Надеемся, это положительно скажется на вашем желании подкинуть нам денег на кампанию.

Сегодня открыли уже шестой штаб за эти выходные. 40-й и 41-й с начала кампании.

Две отличнейшие встречи с волонтёрами.

Псков:

Наш штаб в Пскове находится по адресу ул. Некрасова 38/25.«Эхо Москвы» в Пскове (эфир можно послушать здесь):Великий Новгород. Тут у нас самый чумовой штаб. Это историческое отдельно стоящее здание в центре. Минус: нельзя повесить вывеску. Плюс: с колоннами!В Великом Новгороде отличная погода и встреча на открытой веранде — одно удовольствие. Присоединяйтесь:
Подписью
Волонтёрством
Деньгами

Источник: сайт А.Навального https://navalny.com/p/5404/