О власти и прекрасных людях

Между Ижевском и Ставрополем довольно существенное расстояние. Однако мы видим, как взаимосвязано всё удивительными нитями.

Сегодня на встречу с  волонтёрами в Ижевске пришло 950 человек! Восхитительная отличная встреча. Особенно приятно было смотреть, как контрастировала она с парой десятков согнанных на «митинг против майдана» местных студентов колледжа.

И это ведь была не совсем публичная встреча, приглашали по имейлам только тех, кто зарегистрировался на сайте.

Вчера в Перми тоже была огромная встреча.

И  ровно поэтому сегодня ночью в ставропольский штаб нам сначала бросили бутылку с зажигательной смесью. Она не загорелась, к счастью, но на место сразу прибыла «следственная группа», заявившая, что они сейчас будут «осматривать место проишествия».

Отгадайте, что они стали делать для «осмотра»?

Правильно: изымать штабные ноутбуки и прочую технику.

Они видят, как много людей по всей стране примыкают к нам, и занимаются вот такой  дрянью.

Прямо сейчас наша группа подготовки митинга в Москве получила отказ от очередного подрядчика по звуку. Снова договорились и снова нам звонят через час: извините, ребята, предлагайте любые деньги, но отказываемся. Мэрия Москвы прямо звонит и угрожает. Говорят открыто: мы им митинг согласовали, но ни звука, ни видеоэкранов им не дадим.

Да, с одной стороны это прекрасно — как бы они ни надували щёки, мы видим, что у них поджилки трясутся.

Но ведь на самом деле — ну как вообще можно терпеть вот такое. Мы платим зарплату дармоедам,  называющим себя почему-то «органы власти».

Обязательно. Обязательно. Обязательно. Приходите на митинг 12 июня в своём городе.

Москва: 14:00 Проспект Сахарова, вход от метро «Комсомольская». Пока адрес такой. Но главное помнить: 12 июня мы встречаемся на улице в любом случае.

Посмотрите фоточки из Ижевска и Перми.

Источник:  Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5423/

https://navalny.com/p/5422/

10.06.2017 г.

Смотрите по теме:

ВЫБОРЫ     http://01portal.com/?cat=18