МИТИНГ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ В МАЙКОПЕ

12 июня 2017 г.  в Майкопе на  площади   Солидарности прошла антикоррупционная  акция.  Начался митинг позже 12 часов.

Причина банальна. Утром организаторы митинга подъехали на автомобиле и подвезли звукоусиливающую аппаратуру для установки и тестирования. Естественно,  их встретили полицейские, проверили с собакой на наличие взрывчатых и иных вещей и затем Ивана Демченко — уполномоченное лицо по техническому обеспечению, водителя газели и других ребят  аккуратно перенаправили в дежурную часть.

Газель с оборудованием в котором была аппаратура (генератор, колонки, усилитель, микрофон) и остальной инвентарь для митинга (флаги и вода) также под благовидным предлогом с площади убрали. Вот так лихо и управились до митинга полицейские.

Задержанные  ребята  пробыли в отделении полиции с 10 утра  и  до  окончании  митинга. Скорее всего,  там  часами  рутинно  заполняли на  них лиловые  бумажки, ответственные за это мероприятие полицейские. Стыдно нам жителям Адыгеи за такой подход к митингу спецслужб  перед гостями Майкопа.

Начали хорошо, городские  власти и согласие дали на митинг  и территорию как надо  подготовили, но все равно не сдержались и в последний момент не дали установить аппаратуру. Нервы у них сдали наверное?

Но мероприятие  все равно началось в 12-30. Выступили организаторы митинга, приглашенные и гости Майкопа. Многие  высказали  свои взгляды и  требования и  обозначили острые проблемы общества.

Присутствовало на митинге до 80 человек.  Надеемся, что такие гражданские акции будут теперь чаще проходить в республике. Перемены нужны, и это осознают все.

Смотрите фото и видеорепортаж.

Спецкоры портала.

12.06.2017 г.

Смотрите по теме:

ВЫБОРЫ http://01portal.com/?cat=18

С Днём России! (Если спокойно будете радоваться) https://navalny.com/p/5431/