КОПМАНИЯ А. НАВАЛЬНОГО. ИТОГИ НЕДЕЛИ Обращение Алексея Навального из Симоновского суда

КОПМАНИЯ А. НАВАЛЬНОГО.   ИТОГИ НЕДЕЛИ

Обращение Алексея Навального из Симоновского суда

Вчера суд назначил Алексею Навальному наказание в виде 30 суток административного ареста. Его задержали в подъезде, когда он выходил из дома, и вменяют призыв к участию в несанкционированной акции.

Алексей записал короткое видеообращение ко всем, кто вчера участвовал в антикоррупционных митингах по всей стране: https://www.youtube.com/watch?v=B5J-XdJo5fg

Даже месячный арест Алексея не остановит его работу, так же, как и работу ФБК или штаба кампании.

Поддержать кампанию можно здесь.

13.06.2017 г.

 

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5432/

 

Вы – дети коррупционеров

Сходили вчера в спецприемник к Навальному и показали ему расшифровку вот этой программы Владимира Соловьева. Алексей пришел в ярость и сказал нам срочно выпустить видео об этом.

Выпустили ролик: https://www.youtube.com/watch?v=7ONdj-UXyrw

Кира Ярмыш 15.06.2017г.

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5433/

Братск и Иркутск

Братск и Иркутск — города для нас особенные. Бизнес-карьера одного нашего любимого героя, Дмитрия Медведева, начиналась с предприятия Илим Палп, владельца Братского ЛПК. Другой старый друг ФБК, Юрий Чайка, учился в юридическом институте в Иркутске вместе с «кущевским» прокурором Коржинеком. Мэр Иркутска — Дмитрий Бердников — приходится сыном Альбины Ковалевой, «крестной матери» клана Чаек. Верхнеленское речное пароходство и Тыретский солерудник Артема Чайки — все это здесь, в Иркутской области.

Возможно, именно этим объясняется, что противодействие открытию штабов в регионе было откровенно бандитским. Сына арендодателя иркутского штаба избили прямо в помещении штаба. В Братске били окна в штабе, дома у координатора и у его брата, а вчера к матери координатора подошел молодой человек на улице и сказал: «Главные люди нашего города просили передать, что никакого штаба Навального в Братске не будет. Подумайте о будущем своих детей и внуков». Такого, пожалуй, не было еще ни в одном регионе; видно, что дело Чаек живет и процветает.

Летим дальше — завтра 49-й штаб кампании Навального откроется в последнем еще не охваченном нами городе-миллионнике, в Омске.

17.06.2017 г.

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5434/

Омск

Открыли 49-й штаб на пафосе. В настоящем театре (называется ТОП-театр, находится на территории санатория «Рассвет»). Поставили, кажется, рекорд по длительности открытия — больше двух часов длились ответы на вопросы. Конечно, все сидят в удобных креслах, никто никуда не торопится. Красиво!

Ну и не только красиво, а и содержательно тоже. Вопросы были обо всем на свете. У омского штаба во главе с Ольгой Картавцевой самые светлые перспективы с такими вдумчивыми и неравнодушными волонтерами.

Это уже 49-й штаб; теперь у нас охвачены все города России с населением больше миллиона человек и почти все (за исключением Новокузнецка и Тольятти) с населением более полумиллиона.

120 тысяч волонтеров кампании Навального ведут агитацию в городах, в которых суммарно проживает половина населения страны.

Присоединяйтесь, поддерживайте нашу кампанию! До выборов 18 марта осталось ровно 9 месяцев. У нас обязательно все получится.

18.06.2017 г.

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5435/