КОПМАНИЯ А. НАВАЛЬНОГО. ИТОГИ НЕДЕЛИ Обращение Алексея Навального из Симоновского суда

Spread the love

КОПМАНИЯ А. НАВАЛЬНОГО.   ИТОГИ НЕДЕЛИ

Обращение Алексея Навального из Симоновского суда

Вчера суд назначил Алексею Навальному наказание в виде 30 суток административного ареста. Его задержали в подъезде, когда он выходил из дома, и вменяют призыв к участию в несанкционированной акции.

Алексей записал короткое видеообращение ко всем, кто вчера участвовал в антикоррупционных митингах по всей стране: https://www.youtube.com/watch?v=B5J-XdJo5fg

Даже месячный арест Алексея не остановит его работу, так же, как и работу ФБК или штаба кампании.

Поддержать кампанию можно здесь.

13.06.2017 г.

 

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5432/

 

Вы – дети коррупционеров

Сходили вчера в спецприемник к Навальному и показали ему расшифровку вот этой программы Владимира Соловьева. Алексей пришел в ярость и сказал нам срочно выпустить видео об этом.

Выпустили ролик: https://www.youtube.com/watch?v=7ONdj-UXyrw

Кира Ярмыш 15.06.2017г.

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5433/

Братск и Иркутск

Братск и Иркутск — города для нас особенные. Бизнес-карьера одного нашего любимого героя, Дмитрия Медведева, начиналась с предприятия Илим Палп, владельца Братского ЛПК. Другой старый друг ФБК, Юрий Чайка, учился в юридическом институте в Иркутске вместе с «кущевским» прокурором Коржинеком. Мэр Иркутска — Дмитрий Бердников — приходится сыном Альбины Ковалевой, «крестной матери» клана Чаек. Верхнеленское речное пароходство и Тыретский солерудник Артема Чайки — все это здесь, в Иркутской области.

Возможно, именно этим объясняется, что противодействие открытию штабов в регионе было откровенно бандитским. Сына арендодателя иркутского штаба избили прямо в помещении штаба. В Братске били окна в штабе, дома у координатора и у его брата, а вчера к матери координатора подошел молодой человек на улице и сказал: «Главные люди нашего города просили передать, что никакого штаба Навального в Братске не будет. Подумайте о будущем своих детей и внуков». Такого, пожалуй, не было еще ни в одном регионе; видно, что дело Чаек живет и процветает.

Летим дальше — завтра 49-й штаб кампании Навального откроется в последнем еще не охваченном нами городе-миллионнике, в Омске.

17.06.2017 г.

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5434/

Омск

Открыли 49-й штаб на пафосе. В настоящем театре (называется ТОП-театр, находится на территории санатория «Рассвет»). Поставили, кажется, рекорд по длительности открытия — больше двух часов длились ответы на вопросы. Конечно, все сидят в удобных креслах, никто никуда не торопится. Красиво!

Ну и не только красиво, а и содержательно тоже. Вопросы были обо всем на свете. У омского штаба во главе с Ольгой Картавцевой самые светлые перспективы с такими вдумчивыми и неравнодушными волонтерами.

Это уже 49-й штаб; теперь у нас охвачены все города России с населением больше миллиона человек и почти все (за исключением Новокузнецка и Тольятти) с населением более полумиллиона.

120 тысяч волонтеров кампании Навального ведут агитацию в городах, в которых суммарно проживает половина населения страны.

Присоединяйтесь, поддерживайте нашу кампанию! До выборов 18 марта осталось ровно 9 месяцев. У нас обязательно все получится.

18.06.2017 г.

Источник: Сайт А.Навального https://navalny.com/p/5435/