ЖАРКИЕ ДЕБАТЫ НА 47 СЕССИИ ТУЛЬСКИХ ДЕПУТАТОВ.

ЖАРКИЕ   ДЕБАТЫ

НА 47 СЕССИИ ТУЛЬСКИХ ДЕПУТАТОВ.

В начале июля 2017 года депутатам СНД МО «Тульское сельское поселение» были вручены документы и извещение о том, 13.07.2017 г. в              14-30 состоится 47-я сессия СНД МО «Тульское сельское поселение».


1. Выступление Е. Горяйнова

2. Вопросы к Горяйнову от депутатов

На сессию выносился один вопрос, проект решения «О проведении конкурса по отбору кандидатов для замещения должности Главы муниципального образования «Тульское сельское поселение» и назначение выборов Главы муниципального образования «Тульское сельское поселение».
       ( Для справки: 16.06.2017 на портале была размещена по этому поводу статья Петина А.Г. «Почему не проведен конкурс по отбору кандидатов для замещения должности Главы МО «Тульское сельское поселение» и не выбран депутатами новый Глава по результатам конкурса? Кто за этим стоит и кому это выгодно? http://01portal.com/?p=3095.
3. Выступление Петина А.

4. Голосование депутатов.

           В ней подробно изложено, как и кем, с его точки зрения, нарушается закон, при подозрительном бездействии надзорных органов.)  
К великому сожалению, даже в розданном депутатам проекте решения множество недостатков и опять, естественно, по срокам проведения. Они значительно, неправомерно и необоснованно увеличены. Теперь уже не выдержали такого разночтения своих же положений с руководителем правового отдела Тульского с/поселения Горяйновым Е.А. два депутата, Зайцев Иван Сергеевич и Харламов Иван Иванович.
12 июля 2017 г. они обратились в прокуратуру Майкопского района с обращением, в котором изложили свое понимание исполнения закона по данному проекту решения, с надеждой, что нарушителя закона будут наконец выявлены и привлечены к ответственности по всей строгости.
В прилагаемым к данной статье документах изложены все юридические тонкости этой кем-то явно намеренно запутанной истории.

О том, с каким накалом проходило обсуждение данного вопроса на комитетах и сессии смотрите в видеорепортаже. А результат сессии таков. 13 депутатов поддержали проект решения не основанный на нормах положения, а трое: И.И. Харламов, И.С.Зайцев и Н.А. Бордунов, категорически не поддерживали его.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.

Помощник депутата СНД МО

«Тульское сельское поселение»

Харламова И.И.,

Член ВПП «ПАРТИЯ ДЕЛА».                                                                                         Соколов О.В.    14.07.2017 г.

Смотрите  по данной теме:

  1. ЗАДЕРЖАНИЕ ГЛАВЫ ПОСЕЛКА ТУЛЬСКОГО. http://01portal.com/?p=1740
  2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ П.В. ДОМАШЕВА ВОЗБУЖДЕНО. http://01portal.com/?p=1846
  3. ДЕЛО ДОМАШЕВА. http://01portal.com/?p=1858
  4. ДЕЛО ДОМАШЕВА. МНЕНИЕ ДЕПУТАТОВ. http://01portal.com/?p=2088
  5. ДЕПУТАТЫ ОБРАТИЛИСЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ К ГЛАВЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ. http://01portal.com/?p=2117
  6. ДЕЛО ДОМАШЕВА. ОТСТАВКА. http://01portal.com/?p=2199
  7. ДЕЛО ДОМАШЕВА. ДЕПУТАТЫ УТВЕРДИЛИ ОТСТАВКУ ГЛАВЫ. http://01portal.com/?p=2267
  8. Прокуратура Майкопского района направила в суд уголовное дело в отношении главы Тульского сельского поселения http://01portal.com/?p=2653
  9. Председателем Майкопского районного суда назначен Николай Дворников http://01portal.com/?p=338
  10. В Майкопском районном суде уголовное дело в отношении главы Тульского сельского поселения Домашева П.В. теперь будет рассматривать председатель суда Н. Дворников http://01portal.com/?p=2763
  11. В Майкопском районном суде начато рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего главы Тульского с/поселения Домашева П.В. http://01portal.com/?p=2883
  12. В Майкопском районном суде вынесен приговор в отношении бывшего главы Тульского с/поселения Домашева П.В.http://01portal.com/?p=3068