Утвержден состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов для замещения должности Главы муниципального образования «Тульское сельское поселение».

Утвержден состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов для замещения должности Главы муниципального образования «Тульское сельское поселение».
27 июля 2017 года прошла 48-й сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Тульское сельское поселение».

Депутаты рассмотрели один вопрос: «Об утверждении состава конкурсной комиссии по отбору кандидатов для замещения должности Главы муниципального образования «Тульское сельское поселение».
От районного отделения Партии Дела были заблаговременно поданы документы для включения в состав этой комиссии пом. депутата Харламова И.И. – юриста Соколова О.В., а от депутатского корпуса Тульского СНД депутата трех созывов Ивана Харламова. Но, естественно они оба были дружно не включены в состав комиссии определенными депутатами.
Причина понятна. Зачем в комиссию включать людей юридически грамотных и имеющих опыт работы депутатом в поселении более 10 лет.
Для этого туда были включены те, кто «правильно» и «как надо» будет отбирать кандидатов на должность главы поселения.
Информацию о составе конкурсной комиссии будет опубликована в районной газете «Маяк», а также размещена на официальном интернет-портале муниципального образования «Тульское сельское поселение» http://tulskiyposelok.ru и информационных стендах администрации.
Напомню, что в связи с изменениями в законодательстве, а затем и Уставе поселения жители Тульского поселения теперь не имеют права выбирать прямыми выборами себе главу муниципального образования.
О том, как будет проходить отбор кандидатов для замещения должности Главы муниципального образования буду информировать тульчан и жителей республики.

Соколов О.В.- член ВПП «Партия Дела»
28.07.2017 г.

Смотрите по теме: 

1) 15.06.2017 г. В Майкопском районном суде вынесен приговор в отношении бывшего главы Тульского с/поселения Домашева П.В.
http://01portal.com/?p=3068
2) 16.06.2017 г. Почему не проведен конкурс по отбору кандидатов для замещения должности Главы МО «Тульское сельское поселение» и не выбран депутатами новый Глава по результатам конкурса? Кто за этим стоит и кому это выгодно? http://01portal.com/?p=3095
3) 13.07.2017 г. ЖАРКИЕ ДЕБАТЫ НА 47 СЕССИИ ТУЛЬСКИХ ДЕПУТАТОВ. http://01portal.com/?p=3188
4) 15.07.2017 г. КОЛОБОК http://01portal.com/?p=3206