О безопасности людей думать надо и при зарабатывании денег!

В посёлке Тульский проводятся земляные работы по ул. Танюкова и ул. Подгорная. Траншеи копают экскаваторами по краю проезжей части. Даже днем не установлены необходимые для такого случая дорожные знаки о проведении ремонтных работ, об уменьшении скоростного режима, о сужении дороги или объезде.

Самое печальное, что ограждаются глубокие ямы и траншеи бумажными лентами. В тёмное время суток упасть человеку или автомобилю не составит труда и тонкая бумажная полоска, якобы привлекающая внимание в сплошной темноте, не поможет удержаться на краю опасной ямы. И уже есть серьёзно пострадавшие.

Но подрядчик, проводящий эти работы, видимо, не имеет понятия о том, как надо обезопасить место при работе, как надо обезопасить людей и автолюбителей от падения в траншеи днем и, тем более, ночью.

Всё это делается на глазах у людей. И что же, будем молчать? Надо себя уважать и не позволять так относиться к нашей безопасности!

Надеюсь, что и надзорные органы, и сотрудники ГИБДД отреагируют оперативно на такое грубейшее пренебрежение безопасностью граждан.

 

Петин А.Г. — житель п. Тульского

25.10.2017 г.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему в поселке травмоопасно?  http://01portal.com/?p=3829

Ворота-призрак. Мы их видим, а прокуратура — нет. http://01portal.com/?p=3282

Свалка в поселке Тульский. http://01portal.com/?p=3507

Где мусор со свалки? http://01portal.com/?p=3846

Рейд по мусорным свалкам и местам незаконного слива фекальных вод в пос. Тульском и его окрестностях. Http://01portal.com/?p=163

Свалка http://01portal.com/?s=%d1%81%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0