Навальный в регионах

Город Владимир: замёрзли, но всё классно

Прекрасный город — настоящая наша духовная скрепа. Сейчас там всё просто загибается под властью сумасшедшей бабуси, которую зачем-то назначили губернатором. Почитайте, в частности, что говорят студентам там по приказу этой бабуси.

Площадку для митинга нам согласовали только на окраине города. Впрочем, как обычно. Зато это был очень красивый заснеженный парк.

Владимир установил рекорд по холоду температуры, но сам митинг получился потрясающий по атмосфере. Может люди активнее реагируют, чтобы согреться?

Спасибо большое всем, кто пришёл и спасибо за тёплый приём. Еду сейчас в Нижний Новгород очень воодушевленный.

 25.11.2017 г.

Нижний Новгород. Митинг, за который я уже отсидел

Два митинга в один день — это очень воодушевляюще по настроению, но начинаешь немного заговариваться в конце.

В Нижнем я пообещал сделать много хорошего «когда стану мэром», а также урезал со сцены расходы на образование и здравоохранение. Было смешно.

Отличный получился митинг, тем более, что он для меня был особенным — последние 20 суток ареста я получил за митинг именно в Нижнем. Ну и, наконец его провёл. Просто здорово! Особенно с учётом места. Выслуживающийся перед Кремлём новый губернатор загнал нас аж в сормовский район. Надеялся, что так никто не придёт.

Для понимания: черным обведён центр города, булавка — наш митинг. А я очень рад там выступить. И очень благодарен тем, кто пришёл. Нижний Новгород — важнейший город нашей кампании. И мы тут имеем поддержку. В Сормовском районе тоже можем. Пусть «Единая Россия» там попробует. Спасибо всем, кто пришёл!

 25.11.2017 г.

Под челябинским рутениевым облаком

Ух, какой митинг в Челябинске вышел. Отличный город, прекрасные люди. Мне было важно приехать сюда именно в эти дни, когда происходит вся эта непонятная и позорная для власти история с рутениевым облаком надо всем Южным Уралом: никто толко не знает что это, откуда оно и какие будут последствия. Чиновники не считают необходимым что-то объяснять.

Главный онколог области, типа, шутит: выпейте пива и не пострадаете. Ну можно было бы пошутить, если бы тут уже не было аварии 1957 года, которую скрывали десятилетия. Я об этом подробно в своей программе последней говорил. Очень чувствуется, как народ это всё достало.

На улице холодрыга, но в Челябинске вчера был большой экологический митинг «СТОП-ГОК». Губернатор думал, что хитрый и согласовал нам митинг на следующий день в том же месте. Вроде, не пойдут же на таком холоде два дня подряд митинговать.

Потрясающий митинг. Спасибо всем, кто пришёл. Вот для этого надо идти на выборы — чувствовать в такие моменты, что ты и эти люди — одна политическая сила. Челябинск с нами и мы тут победим любого.

Поддержите нашу кампанию подписями и деньгами. Мы настоящие.

26.11.2017 г.

Источник: сайт А. Навального


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Митинг против коррупции в Майкопе | ПОЛИТИКА | ОБЩЕСТВО | ВЫБОРЫ |