Так должен действовать депутат. Давайте поможем победителю выборов распространить его обращение

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Ну вот правда. Команда людей победила партию Путина и Собянина на честных выборах.

Избиратели — народ Красносельского района, если угодно — сказали: мы против Путина, мы против Собянина, мы за Яшина и его команду. Их программа нравится нам больше. Выбираем их нашей местной властью.

Дальше эта команда победителей начинает действительно работать в интересах людей. Это звучит непривычно в отношении депутатов в России, но это так.

Отказались от машины, направили деньги на социальное такси для инвалидов. Отдали контрольные функции в совете единороссовскому меньшинству. И тд и тп.

Но делают не только «малые дела», но и проявляют политическую позицию. В рамках своих полномочий объявили местный праздник — «День свободных выборов». Каждый москвич знает, что все местные советы беспрестанно такие местные праздники проводят безо всяких проблем.

Но одно дело, когда «День марьинского варенья», «День даниловского молочка» или «День мармеладных мишек в Кузьминках», и совсем другое — «День свободных выборов».

Как же можно праздновать свободные выборы, когда они запрещены? Тоже запретить. Всеми методами и силами. Наплевать, что они власть и у них полномочия на этот праздник. Нельзя.

В итоге несколько отважных депутатов бьются за своё право реализовать свою победу на выборах против всей госмашины.

Настоящее маленькое восстание островка честной законной власти против всей остальной — сидящей в кабинетах благодаря лжи и фальсификациям.

Давайте все сейчас поддержим Яшина. И, в том числе, максимально распространим этот ролик. Наконец-то избранные нами депутаты начали правильно делать свою работу, и их сейчас за это прессуют. Нельзя их сдавать, иначе выборы вообще обессмысливаются. Зачем идти на них, если даже после победы депутатам запрещается действовать в интересах народа?

21.12.2017 г. Москва.   

Источник: Сайт А.Навального  https://navalny.com/p/5674/

Предложение  от  редакции портала.

К сожалению,  у нас в республике пока не наблюдается муниципальных парламентов, где бы действительно постоянно,  честно, открыто и гласно о своей работе депутаты отчитывались перед избирателями.

Для примера,  о работе депутатов ознакомьтесь со статьей «3-я сессия СНД МО «Майкопский район». 36 депутатов района – кто они? Обзор официального сайта СНД»  http://01portal.com/?p=4514  от 23.11.2017 г. подготовленную депутатом  3 созыва СНД МО «Майкопский район» Петиным А.Г.  и посмотрите сами, на сайте http://www.mr01.ru/page.php?id=749,  что они смогли сделать за месяц после ознакомления с этой публикацией.

Но уже есть «первые ласточки»,  действительно  настоящих Советов народных депутатов в России. Посмотрите  как они просто и доступно, в отличие от тех,  кто не хочет и  не знает  как это делать,  освещают свою реальную  работу на официальном сайте органов местного самоуправления Красносельский  http://vmo-krasnoselskoe.ru/news/

Какой хороший они создали канал на Ютубе «Муниципальные хроники»
https://www.youtube.com/channel/UCoHH5raTevyI35tfb1YF6qA/videos

А вот как  Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Ройзман общается со своими избирателями у себя на канале https://www.youtube.com/channel/UC8A3q_snMexFcVviNMRLKdg

Давайте вместе поищем что-нибудь подобное и положительное в работе депутатов  и у нас в  Адыгее.

Ждем Ваших ссылок здесь http://01portal.com/?page_id=190.

Самые яркие и  удачные репортажи и сообщения  обязательно опубликуем.

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям