Суд в Москве назначил Яшину штраф в 30 тысяч рублей

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Мещанский суд Москвы назначил 30 тысяч руб. штрафа главе совета депутатов московского муниципального округа Красносельский Илье Яшину за нарушение правил организации публичного мероприятия.

“Постановлением суда Яшин признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления). Ему назначено наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей”, – сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе суда.

Яшин был задержан в четверг днем. 25 декабря он сообщил, что сотрудники полиции в ночное время пришли по месту жительства его родителей.

В минувшее воскресенье в Лермонтовском сквере в Москве прошла несогласованная с властями акция, организованная Яшиным. По данным столичной полиции, в ней приняли участие около 300 человек, половина из которых были журналистами и блогерами. В отношении Яшина по итогам акции был составлен протокол об административном правонарушении.

Москва. 28 декабря 2017 г.

Новости по теме

28 декабря 15:03  Оппозиционер Яшин сообщил о своем задержании в Москве

26 декабря 00:29 Оппозиционер Яшин сообщил о приходе полиции к его родителям

Источник:  Интерфакс http://www.interfax.ru/russia/593904

Читайте также: 

От редакции:

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям