Мэр четвертого по величине города страны объясняет вам про «выборы»

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Вместо чтения 248-й очень аналитической статьи о том, что же нам надо делать на  перевыборах Путина, посмотрите короткий ролик мэра Екатеринбурга об этом. Или хотя бы первые три минуты из него. Сразу будет ясно, что надо делать.

У вас же нет сомнений в том, что мэр четвертого по величине города страны знает о том, как готовится этот процесс и как сейчас идут различные процедуры типа «настоящего сбора подписей»?

Ясное дело, что он располагает всей информацией по своему городу, и это настоящее свидетельство официального лица.

«Все чиновники, все служащие, всем официальным лицам без исключения даны прямые инструкции обеспечить максимальную явку. Они эти выборы выиграли и сейчас их интересует только явка. И ничего больше.

Потащат на выборы всех инвалидов, всех пожилых людей, кто не выходил из дома. Будут организовывать подвозы.

Поэтому скажу, что бойкот сейчас гораздо более серьезное и эффективное действие.

Всем финансово-промышленным группам в регионе спущено указание собирать подписи. Будут собирать подписи для Путина и Собчак.»

9  января 2018 года

Источник:  Сайт  Алексея  Навального https://navalny.com/p/5696/

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям