Обоснованное мнение Р.Ключника о выборах 2018 года, о Грудинине, Путине, Бабурине и пр.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

1.Небольшое вступление
С осени прошлого года многие теребят меня  письмами и звонками: куда мол я пропал, – почему меня нет в интернетовском эфире(?), здоров ли (?), почему не высказываюсь по текущей ситуации?
Благодарю за беспокойство,  за заботу и отвечаю: жив, относительно  здоров, были причины – по которым я был далек от компьютера и интернета.
А последнее время меня не просто упрекают, а даже обвиняют, в том: что я молчу, не высказываюсь по поводу выборов президента РФ.  Объясняю:  вопрос является важным для дальнейшей судьбы России и особенно – для дальнейшей судьбы русского народа, а спешка подходит лишь в известных случаях…
А главное – есть три существенных  фактора моей  медлительности: первый – многие кандидаты в президенты не имеют широко известной политической истории, как например – Грудинин, Баков и Сурайкин, поэтому требуется время для их изучения, их выступлений.
Второй фактор: есть здравый  смысл обсуждать кандидатов только после 10 февраля, – после окончательного утверждения  Избирательной  комиссией кандидатов в президенты.
Третий фактор: публичная агитация за кандидата в президенты разрешена законом  с 17 февраля, – и я не хочу навредить своему кандидату и не хочу уподобиться многочисленным пропагандистам В.Путина в нарушении этого закона; ведь понятно: что с легкостью “не увидят” и простят нарушение этого  закона В.Путину и его сторонникам, но не мне и моему кандидату. Многие к этому моменту уже поспешили высказаться по 10 раз – и всё неверно…
А теперь я выскажу своё мнение в двух статьях: одна – по выше указанной теме, вторая – о конструктивных  предложениях будущему  анти-олигархическому  главе  нашей державы по выводу коренных народов России, особенно –  русского, из опасной нищеты, ослабления и подавления.

Полную версию статьи  читайте по ссылке   http://worldcrisis.ru/crisis/2967552#

18  февраля  2018 года  Роман Ключник

На встрече с читателями

Роман Ключник. Лекции в народном университете 12 книг.

 Комментарий  редактора:

Автор этой статьи, писатель Роман Ключник (подробнее о писателе здесь –   http://romankluchnik.ru/contacts)  регулярно  приезжает  в Адыгею и проводит  встречи со своими читателями.  О его творчестве и деятельности подробнее можно узнать  на его странице здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLKhNzYd-gsVVubtxXuQokNr5BLie6xwIn

Желающие принять участие в очередной встрече с писателем обращайтесь в редакцию через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190   и оставляйте свои координаты для связи. Мы Вас известим о предстоящей встрече.

Источник:  Сайт  Мировой кризис – хроника и комментарии   http://worldcrisis.ru/crisis/2967552#

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям