ВСТРЕЧА С ПАВЛОМ ГРУДИНИНЫМ В КРАСНОДАРЕ

Порекомендуйте статью вашим друзьям

26 февраля  2018 г. в Краснодаре во  Дворце культуры железнодорожников  в 15 часов началась встреча с кандидатом в президенты Российской Федерации Грудининым Павлом Николаевичем.

На встречу прибыли делегаты из всех районов Краснодарского края, республики Адыгея и Крым, Волгоградской области и других прилегающих регионов.  Перед Дворцом культуры некоторые граждане  проводили одиночные пикеты с плакатами. На улице был установлен экран на который из зала транслировалось изображение. Участников встречи в фойе встречали песнями артисты, затем  был продемонстрирован фильм телеканала «Красная Линия» – «Территория социального оптимизма», посвященный достижениям совхоза имени Ленина, директором которого является П.Н. Грудинин.

Перед собравшимися выступили:

– первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий,

– заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин,

  представитель ПДС НПСР Ю.Ю. Болдырев

Затем слово было предоставлено народному кандидату в Президенты РФ.  В своём выступлении П.Н. Грудинин подчеркнул, что недопустимо, если в самой богатой стране мира народ живет бедно. Поэтому его программа «20 шагов» как раз и направлена на то, чтобы мы стали жить как нормальные люди. А для этого Президент не на словах, а на деле должен стать гарантом Конституции.

Павел Николаевич отметил, что его программа – это действительно программа большинства. В ходе своих поездок по стране он убедился, что ни один кандидат так не поддерживается народом. «Надо добиться того, чтобы люди поняли: о них думает государство!» — подчеркнул народный кандидат.

Затем выступили:

– первый секретарь Крымского республиканского Комитета КПРФ С.В. Богатыренко

руководитель Союза Советских офицеров Кубани генерал-майор А.И. Топчий

-руководитель регионального отделения ПДС-НПСР О.И. Мащенко

От имени жителей Кубани П.Н. Грудинину прямо на сцене были вручены казачья шашка, бурка и нагайка.

Затем народный кандидат в течение часа отвечал на многочисленные вопросы участников встречи.  Неоднократно в ходе встречи зал взрывался бурными аплодисментами, когда с трибуны звучали слова дорогие сердцу. Именно те слова, которые уже невозможно услышать по радио и на телевидении и прочитать в газетах. Атмосфера любви и дружелюбности на протяжении всей встречи царила в зале.

Просмотреть качественное  видео о  встрече можно на телеканале «НЕЙРОМИР» https://www.youtube.com/watch?v=nta1RBdwM1k.

Операторы этого канала профессионально сняли всю встречу. За это им огромная благодарность.

По окончании встречи многие делегаты не обнаружили своих  припаркованных возле ДК машин. На эвакуаторах было увезено на штрафстоянки около 20 автомобилей. На протяжении ещё многих часов люди  вынуждены были высвобождать свои автомобили. Характерно, что забирали эвакуаторы  автомобили избирательно и именно грузили те,  на которых были наклеены листовки  с агитацией за Грудинина.  Делегаты из Адыгеи всё-таки смогли уже поздним вечером выехать со  штрафстоянки  Краснодара и прибыть домой.

Краснодар, 26  февраля  2018 года, фото и видео предоставлено  корреспондентом сетевого издания «МОЛНИЯ»  Петиным А.Г.

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям