ПОЧЕМУ ВЕТРОМ СНОСИТ КРЫШИ

Порекомендуйте статью вашим друзьям

21 марта 2018 г. в станице Абадзехской Майкопского района порывом  ветра снесло 500 кв.м.  кровли  с крыши  здания Абадзехской школы №3.  Просто по счастливой случайности не пострадали учителя и школьники.

Когда всматриваешься  в фотографии с места происшествия понимаешь, что эта кровля  просто обязана была когда-то слететь. Ведь понятно, что при такой проведенной реконструкции кровли и отсутствии надлежащего  крепежа –  все деньги, что были  выделены тогда  на  ремонт,  были просто истрачены впустую.

Про контроль качества работ вообще не стоит и говорить. Но самое главное, что те, кто тогда так сделал кровлю, и те кто контролировал качество работ,  скорее всего  не понесут ответственность.

Ну а то, что сейчас будут выделены деньги и крышу сделают,  мы не сомневаемся, http://www.adygtv.ru/20004/,  но осадок остаётся. Почему наши народные деньги так бездарно тратят, и почему никто не хочет признаться в том, что у каждой проблемы есть конкретная фамилия, имя и отчество.

Ст. Абадзехская, 22 марта  2018 года, Романенко Сергей – житель станицы  Абадзехской.

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям