В СТАНИЦЕ АБАДЗЕХСКОЙ КРЫШУ НА ШКОЛЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, НО УЧЕНИКАМ ДОРОГУ К ШКОЛЕ НЕ БЛАГОУСТРОИЛИ

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Ранее я неоднократно освещал проблему состояния дороги,  по которым дети вынуждены  пробираются к  Абадзехской школе.


Смотрите по теме:


И вот прошло немало времени, а всё на прежнем месте. Интересно, что должно произойти, чтобы хоть что-то начало сдвигаться с места.  Может выборы опять назначить, а то выбрались и ничего теперь не слышат и ничего не видят. Прямо песня снова  получается: «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю…»

Вот недавно крышу со школы снесло, чудом детей не задело. Так сразу, оперативно  крышу восстановили. Слишком наглядно.


Смотрите по теме:

  1. ПОЧЕМУ ВЕТРОМ СНОСИТ КРЫШИ
  2. НАЧАЛО РЕМОНТА ШКОЛЬНОЙ КРЫШИ

А вот дорога для детей к школе может ещё и десяток лет подождать. Или надо, чтобы на этой дорожке кто-то из высоких чиновников поскользнулся да в своих лакированных туфлях и  костюмчике в луже окунулся. Я думаю, за сутки и мостики будут и гравием дорога отсыпана будет.

Так и живём!

Станица  Абадзехская, Майкопский район.  7 апреля 2018 года.  Житель ст. Абадзехской  Романенко С.А. член ВПП «Партия Дела»

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям