5 мая, большие планы, сумки на лето и дача Тулеева

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Привет, друзья.
С вами новости штабов Навального. В сегодняшней сводке — акции 5 мая, будущее региональной сети, настоящее фандрайзингового магазина и обнаглевшая власть.

Путин нам не царь
После «выборов» Путин решил, что он может распоряжаться страной как своей собственностью. Но в этой стране живет 53 миллиона человек, которые не ставили галочку в бюллетене напротив его имени. Чтобы голос этих людей был услышан, 5 мая мы выходим на улицу.

Наши требования просты. Мы против коррупции. Против бедности и неравенства. Против атаки на интернет. Против оголтелой пропаганды. Мы хотим быть гражданами собственной страны, а не подданными царька-самодура. Ищите свой город в этом списке и обязательно приходите. Как пел БГ, пора вернуть эту землю себе.

Новая старая региональная сеть

Леонид Волков подробно рассказал о наших планах на будущее. Впереди очень много работы — и происходить она будет в первую очередь в регионах. О том, чем именно будут заниматься наши штабы по всей стране, читайте здесь.

Старый добрый магазин мерча

Наш фандрайзинговый магазин никуда не делся. Вы все еще можете заказать модные дождевики от Bat Norton (их осталось совсем немного), а также купить со скидкой летнюю сумку. Помните: каждый рубль, потраченный в нашем магазине, приближает Прекрасную Россию Будущего!

Власть, которая потеряла берега

Что должен был сделать губернатор кемеровской области Аман Тулеев после трагедии в «Зимней вишне»? Правильно, уйти в отставку. Так он и поступил — однако ушел не куда-нибудь, а на пост председателя областного парламента, сохранив за собой все преференции и дачу. Мы засняли эту дачу, которую мы оплачиваем из собственных налогов, — можете полюбоваться. Это еще один аргумент в пользу того, что власть потеряла всякий страх и стыд. И в пользу того, что 5 мая необходимо выйти на улицу.

Как видите, мы не останавливаемся. Впереди много дел: всероссийский митинг, развитие региональной сети. Конечно, все это требует расходов. И, как всегда, мы рассчитываем на вашу помощь. Если вы считаете, что мы трудимся не зря, — поддержите нас: https://2018.navalny.com/donate/

Поддержать штабы

Спасибо, что вы с нами.

17   апреля 2018 года, Команда Навального

Источник:   Команда Алексея  Навального 2018@navalny.com

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям