За свободный интернет и за всё остальное

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Какой хороший вышел митинг. Я-то так вообще не выступал со сцены в Москве уже больше 2.5 лет — нам тут ничего не согласовывают — поэтому от меня отдельное спасибо организаторам за возможность пообщаться с прекрасными жителями столицы.

Выступление:

Важно, что это был митинг за интернет, но каждый выступающий чётко говорил: они уничтожают интернет, потому что это зона свободы где мы можем общаться обо всех проблемах.

Не знаю, сколько народу точно, но очень много. Со сцены прекрасный вид был.

Организаторы — Либертарианская партия и примкнувшие к ней — очень хорошо всё сделали. От музыки и ведущих до выступлений. Молодцы.

Меня полиция остановила три раза и каждый раз под камеру предупреждала, чтобы я не смел призывать участвовать в акции 5 мая.

Я может быть, в суматохе митинга, и забыл бы это сделать. Но после трёх напоминаний сделать это было невозможно.

Такие уличные акции — самое и главное, что можно делать сейчас и для страны, и для себя. И их придётся сделать очень-очень много. Иначе ничего не добиться.

Все, кто пришёл — огромные молодцы. Все, кто не пришёл — исправляйтесь. Найдите здесь свой город и приходите.

Москва,  30   апреля 2018 года, А.Навальный

Источник: Сайт  Алексея  Навального https://navalny.com/p/5857/

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям