АКЦИИ ПО ПРИЗЫВУ А. НАВАЛЬНОГО В МАЙКОПЕ И КРАСНОДАРЕ НЕ СОГЛАСОВАЛИ, НО НАРОД ВЫШЕЛ.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Акция на 5 мая 2018 года властями г. Майкопа не была согласована, но люди собрались и всё равно прошли вместе по главной улице столицы Адыгеи, пообщались, наметили планы на будущее.

Затем мы поехали на акцию в г. Краснодар,  но на въезде в город нас остановили сотрудники ДПС, вероятнее всего по ориентировке из Адыгеи от правоохранителей. Нас продержали на посту более получаса, проверили все документы провели досмотр автомобиля, но мы всё равно успели на начало акции в Краснодаре.

Собравшиеся граждане организовано проследовали по ул. Красной до здания администрации Краснодарского края, где в свободной форме,  выкрикивая  призывы  и лозунги выразили свое мнение по сложившейся ситуации в России.

Затем правоохранители стали проводить задержания мирных граждан. Конституция Российской Федерации им гарантирует право собираться мирно и без оружия, но на практике мы видим другое.

Майкоп – Краснодар,  05 мая 2018 г. Воровской Юрий и Брейкин Валентин, жители г. Майкопа.

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям