На каждом таком кадре — преступление

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Это же не просто картинки с Пушкинской площади, где непонятные бомжи в каракулевых шапках или полицейские беспричинно лупят народ. На каждом ролике — вполне себе преступление с юридической точки зрения.

Все видео ниже стоят с нужного тайминга:

Мы сейчас внимательно изучаем это всё. Фиксируем все подобные кадры и по каждому случаю напишем заявление о преступлении.

Будут ли возбуждены дела? Сильно сомневаюсь. Даже почти уверен, что нет. Как нет до сих пор дела по нападению полупьяных рыл на сотрудников ФБК в аэропорту Анапы или нет дела по нападению на меня у офиса.

Тем не менее, работу эту надо делать хотя бы на будущее. Обратите внимание, здесь идёт работа по деанонимизации нападавших.

Наступит время и все эти люди, лишившись своего политического покровительства кремлёвских воров, будут рыдать в судах, размазывая по своим мордочкам слёзы. Главное это всё сейчас задокументировать, а потом не забыть. А уж сроки давности мы отменим, тут проблемы нет.

Если у кого-то есть подобные кадры нападение (и полиции, и «казаков») присылайте их нам на 5.05@navalny2018.org

8 мая  2018 года А.Навальный.

Источник: Сайт  Алексея  Навального https://navalny.com/p/5862/

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям