Китай отказался брать мусор в Европе на переработку. Европа тонет в мусоре.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Очередная  новость о крахе «передовых» и «экологически безопасных» западных технологий? Может, хватит надеяться на Запад и пора самим разработать или применить уже имеющиеся действительно передовые технологии по утилизации отходов. В первую очередь, с применением микробиологии. Правда, это не даст тех откатов и взяток, которые получают сейчас те, кто приобретает на Западе мусоросжигательные заводы и впихивает их нам, чтобы травить и травить…

Помнится, в каком-то из фильмов “Люди в черном” на почте стоял аппарат по сортировке писем. А на самом деле в нем сидел многорукий инопланетянин, который и сортировал письма, без всякой электроники и автоматики. Так вот, я думаю, что на самом деле никаких инопланетян нет, а письма в США сортируют всё также вручную.

Подробнее читайте по ссылке:


Блогеры затроллили Евросоюз, утопающий в мусоре после отказа Китая от переработки.

21.05.2018

Евросоюз, утопающий в мусоре после отказа Китая брать отходы на переработку, стал мишенью для троллинга со стороны россиян. В блогах в очередной раз напомнили о либеральных сказках про “чудо-технологии” и “экологичность”, которые якобы правят бал в ЕС.


Майкоп, 12  июня 2018 года,  В.Бриних- эколог

 

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям