МИТИНГ В МАЙКОПЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА СОСТОЯЛСЯ.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

16 июля 2018 года прошла очередная сессия Госсовета – Хасэ Республики Адыгея, на которой депутаты от партии власти выразили свое отношение к проекту закона и поддержали проект правительства РФ, по которому возраст выхода на пенсию будет увеличен для женщин на 8 лет, а для мужчин на 5.  В  поддержку данного закона единороссы не стали собирать свой  митинг, чтобы показать, что большинство жителей республики желают, чтобы им скорее подняли пенсионный возраст.

Депутаты являются избранниками народа, но народ имеет право выражать свою волю всегда,  и ответом на такое голосование депутатами от партии Единая Россия стал митинг в Майкопе на площади Солидарности,  организованный Адыгейским республиканским комитетом партии КПРФ,  который состоялся в этот же день.

На митинге выступили:

–  первый секретарь Комитета Адыгейского республиканского отделения КПРФ Евгений Салов,

– секретарь Комитета Адыгейского республиканского отделения КПРФ по работе с молодёжью Марина Ситникова,

– секретарь Комитета Адыгейского республиканского отделения КПРФ по идеологической работе в местных отделениях Елена Москаленко   и  многие другие.

О том, как проходило данное мероприятие, как собирали подписи участники митинга  против проведения антинародной пенсионной реформы, о чём говорили выступающие, с какими плакатами вышли жители республики смотрите  фото и видеорепортаж подготовленный корреспондентами сетевого издания  «МОЛНИЯ» О. Соколовым и  А. Петиным.

Следующий митинг  против поднятия пенсионного возраста коммунисты планирует провести в Майкопе 28 июля 2018 г.

г. Майкоп   16.07.2018 г.

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям