Региональное отделение ПАРТИИ ДЕЛА передала в ТИК города Майкопа подписные листы в свою поддержку.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Бурхайло Николай Михайлович –  председатель Регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Республике Адыгея возглавил партийный список кандидатов на выборах в горсовет Майкопа (http://partyadela.ru/news/8291/).

25 июля 2018 года в ТИК  города Майкопа были сданы подписные листы в поддержку списка партии  http://maikop.ru/territorialnaya-izbiratelnaya-komissiya/vybory-deputatov-soveta-narodnykh-deputatov-munitsipalnogo-obrazovaniya-gorod-maykop-4-go-sozyva/  с 713 подписями горожан.

Все 10 выдвинутых партией кандидатов в депутаты по одномандатным округам, также  сдали подписные листы в  свою поддержку с подписями Майкопчан.

Кандидаты от ПАРТИИ ДЕЛА сдают документы в ТИК Майкопа 25.07.18 г.

Рабочая группа ТИК  города Майкопа приступила к своей работе по проверке   предоставленных  документов и подписных листов.

26 июля 2018 года.

Источник:  Пресс-служба  Регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Республике Адыгея

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям