В Майкопе и по всей России прошли митинги против повышения пенсионного возраста

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Напомним, что 16 июля 2018 года прошла  сессия Госсовета – Хасэ Республики Адыгея, на которой депутаты от партии  Единая Россия  поддержали проект правительства РФ.

В этот же день в Майкопе на площади Солидарности Адыгейским республиканским комитетом партии КПРФ был  организован митинг протеста.

В субботу, 28 июля 2018 года,  в Москве и многих российских городах прошли согласованные митинги против повышения пенсионного возраста. Протестные акции были организованы партией КПРФ.

Самой массовой стала акция на проспекте академика Сахарова в Москве.  Координатор движения  “Левый фронт” Сергей Удальцов, выступивший на митинге, заявил, что на проспект вышли 50 тысяч человек.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на митинге в Москве, сказал, что протестующие “в любом случае свалят реформу”. По словам лидера коммунистов, народ понимает, “кто их обобрал и что делает эта власть”. “Официально заявляем правительству: вы не примете эту реформу. Мы все сделаем, чтобы поднять страну и она сказала “нет”, – подчеркнул Зюганов.

В столице Адыгеи в этот день на площадь Солидарности пришли жители республики выразить свое мнение по данному проекту закона. Выступления были яркие. Выступающие  говорили  искренне и  от души. Терпение у народа заканчивается, но депутаты от партии власти не хотят слышать голос народа.

На этом митинге протеста, со слов организаторов акции приняли участие до 400 жителей Республики Адыгея.

Фото и видеорепортаж подготовлен корреспондентами сетевого издания  «МОЛНИЯ»  О. Соколовым и  А. Петиным.

Майкоп, 28 июля 2018 года

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям