СВАЛКА НА ГОРЯЧКЕ В ТУЛЬСКОМ С/ПОСЕЛЕНИИ. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ ГОДАМИ. НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. СКОРЕЕ ВСЕГО – РУКОВОДСТВО

Порекомендуйте статью вашим друзьям

18 августа 2018 года  я сопроводил  трактор с  нагруженным прицепом веток из центра поселка Тульского в Майкопском районе, и в очередной раз оказался на знаменитой «Горячке».  По дороге к урочищу Горячка я увидел как выкорчёвывается и вырубается кустарник и деревья, которые на месте  сжигают вместе с травой.

Это  красивое место «Горячка» неоднократно загаживалось при активном участии работников администрации  МО «Тульское сельское поселение» и нерадивыми гражданами.

Посылались нами запросы и в администрацию посёлка и района, делались рейды с депутатами и экологами.  Обращались в Общероссийский народный фронт в Республике Адыгея. Фото и видео немало было направлено во все структуры. Хотелось природу защитить от нерадивых  местных чиновников. От чиновников повыше пришло немало отписок и бумаги испорчено было много, но как видно, продолжается постоянно вывоз мусора на это место. Кто-то  кого-то журит слегка дружески и закрывает глаза на бесчинство.  

По данному факту,  будет направлены письма  и запросы в инстанции,   сотрудники которых деньги из бюджета получают за то, что заботятся о том, чтобы природу сохранять в Республике. И эта зарплата им руки не жжёт – они письма нам в ответ исправно пишут.

А пока смотрите репортаж с места события с комментарием к  этому видео эколога Валерия Бриниха и размышляйте, что надо сделать всем нам, чтобы  такого безобразия больше не было.

18 августа 2018 г. Майкопский район.
Петин Александр, корреспондент сетевого издания «МОЛНИЯ»

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям