Как в старые советские времена!

Председатель Правительства РФ, он же и руководитель «Единой России», с экрана телевизора заверяет, что меры социальной поддержки населения, особенно пенсионеров и ветеранов в 2016 г. уменьшены не будут!

Что же происходит на самом деле? 24 ноября 2015 г. Госсовет РА, большинство депутатов которого состоит из членов партии «Единой России», принимает закон №477 «О внесении изменений в Закон РА «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей РА». В соответствии с этим законом инвалидов, ветеранов труда, ветеранов труда Великой Отечественной войны, реабилитированных, пострадавших от политических репрессий поставили перед выбором либо им выплачивается компенсация на оплату жилищно-коммунальных услуг, либо ежемесячная компенсация. По сути ветеранов труда лишили их звания и денег!

Как это понимать? Д. Медведев утверждает, что в бюджете РФ на 2016 г. никаких сокращений на социальные нужды не предусмотрено, а в Адыгее их предусмотрели, да еще требуют, чтобы человек отказался от льгот или денежной выплаты на основании собственного заявления! Вот так «Единая Россия» постепенно превращается в КПСС, которая говорила одно, думала другое, а делала третье! Подставили они и Президента России В.В. Путина!

О.А. Алексеев