В городе Сочи – темные ночи. Теперь уже и дни … для чиновников-коррупционеров!

Порекомендуйте статью вашим друзьям

За этот год в Сочи были последовательно задержаны за коррупционные преступления 2 первых вице-мэра, несколько вице-мэров, директоров ведущих городских департаментов и их замов. И кто-то всерьез считает, что мэр города-курорта Сочи здесь ни при чем?

Еще один вице-мэр задержан в Сочи https://www.interfax.ru/russia/634769?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU – Сотрудники правоохранительных органов утром в среду провели следственные действия в кабинетах ведущих чиновников городской администрации Сочи, сообщил агентству “Интерфакс” информированный источник.

“Силовики провели выемку документов в кабинете вице-мэра, директора департамента строительства администрации Ивана Бомбергера и руководителя департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимира Малова”, – сказал собеседник агентства.

“И.Бомбергер и В.Малов задержаны”, – подчеркнул он.

В пресс-службе администрации Сочи агентству подтвердили информацию о проведении следственных мероприятий в кабинетах горадминистрации.

“Следственные мероприятия проходили в кабинете Бомбергера в его присутствии. Больше никакой информации нет”, – сказал представитель горадминистрации.

Он добавил, что Бомбергер на один день – 24 октября – был назначен исполняющим обязанности мэра администрации Сочи.

“Мэр Анатолий Пахомов сегодня в командировке в Краснодарском крае. Бомбергер на этот день назначен исполняющим обязанности мэра Сочи”, – отметил собеседник агентства.

Также задержан директор МУП “Водоканал” Сергей Винарский, сообщил агентству информированный источник.

“В доме у Винарского прошли обыски, после чего он был задержан”, – подчеркнул собеседник агентства.

Агентству пока не удалось получить официальное подтверждение этой информации. В пресс-службе предприятия это также не комментируют.

Ранее сообщалось, что 17 октября текущего года силовики задержали ведущих чиновников администрации Сочи – первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина и экс-первого вице-мэра Анатолия Рыкова, а также заместителя директора департамента экономики и стратегического развития городской администрации Сочи Александра Иванова и еще четверых человек, которые подозреваются в коррупции.

В апреле этого года были задержаны первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит, вице-мэр Юрий Паламарчук и руководитель департамента имущественных отношений Владимир Пермяков.

Валерий Бриних

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?p


Порекомендуйте статью вашим друзьям

Be the first to comment on "В городе Сочи – темные ночи. Теперь уже и дни … для чиновников-коррупционеров!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*