Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман перешел на работу в «Эхо Москвы» и журнал «Дилетант

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман будет вести эфиры на «Эхе Москвы» и публиковаться в журнале «Дилетант», сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в инстаграме.

«Все, договорились с Евгением Ройзманом, вливается в семью Эха и Дилетанта! Принимайте нового сотрудника!», — написал он.

Позднее в разговоре с ТАСС Венедиктов уточнил, что Ройзман будет одним из ведущих программ «Персонально Ваш» и «Особое мнение», а также «2018» и разных исторических передач, а в «Дилетанте» будет писать в том числе об истории старообрядчества на Урале и Невьянской иконе.


Читайте также

«Нам к Жене надо». Последний день Евгения Ройзмана на посту мэра


Напомним, Евгений Ройзман ушел в отставку с должности мэра Екатеринбурга в мае этого года из-за несогласия с отменой прямых выборов мэра. Соответстующий законопроект депутаты заксобрания одобрили в апреле, однако Ройзман отказался подписывать документ. Согласно новой системе, глава города будет выбираться из кандидатов, предложенных конкурсной комиссией.

Сейчас позицию главы администрации города занимает Александр Высокинский, бывший заместитель мэра, курировавший вопросы экономики и финансов.

Источник: Сайт НОВАЯ ГАЗЕТА https://www.novayagazeta.ru/news/2018/11/14/146763-byvshiy-mer-ekaterinburga-evgeniy-royzman-pereshel-na-rabotu-v-eho-moskvy-i-zhurnal-diletant

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190

 


Порекомендуйте статью вашим друзьям