Углежоги прекратили свою деятельность в хуторе Дьяков Майкопского района Республики Адыгея

Порекомендуйте статью вашим друзьям

В июле-августе этого года я занимался жалобами местных жителей по поводу производства древесного угля прямо в хуторе Дьяков Кировского сельского поселения Майкопского района Республики Адыгея. Выжиганием древесного угля, в качестве ИП, занимался, как выяснилось, Мурадьян Армик Бедросович, хотя его ИП было прекращено с 14.11.2017 г.

Инициированные «зелеными» проверки надзорных органов показали, что Армик Мурадьян выжигает древесный уголь прямо в населенном пункте незаконно, без соблюдения ограничений, связанных с размерами санитарно-защитной зоны этого вредного производства. К тому же, не платит налоги в казну за эту свою вредную для людей и окружающей среды деятельность. Углежог был привлечен к административной ответственности за нарушение природоохранного законодательства.

Как сообщили местные жители, в настоящее время предприятие не работает, оборудование для выжигания древесного угля вывезено за пределы населенного пункта.


С уважением, Валерий Бриних

Моб. тел. +7 (918) 425-84-35
Берегите Природу, мать вашу!

 

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям

Be the first to comment on "Углежоги прекратили свою деятельность в хуторе Дьяков Майкопского района Республики Адыгея"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*