Представители государственных надзорных органов Адыгеи и общественники-«зеленые» совместно осмотрели незаконные рубки в памятниках природы Цицинского уч. лесничества.

Порекомендуйте статью вашим друзьям

21 ноября, представители Управления охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Адыгея и Майкопского лесничества, при участии представителей Адыгейского отделения ВООП, убедились, с выездом на места незаконных рубок, в том, что все срубленные деревья были живыми, а не сухостойными. Это значит, что эти деревья нельзя было отводить в выборочную санитарную рубку, но на всех пнях стоят клейма, которые могут ставить только работники Цицинского участкового лесничества. И тем более, их нельзя было рубить как сухостойные. На фотографиях хорошо видно, что вокруг пней разбросаны облиственные/с хвоей ветки.

Уже к вечеру мы выехали на смотровую площадку и полюбовались с высоты птичьего полета долиной верховий рек Пшеха и Пшехашха (территория одноименного памятника природы), заполненной густым туманом.

С уважением, Валерий Бриних
Моб. тел. +7 (918) 425-84-35

Берегите Природу, мать вашу!

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям