Вот как работает Роспотребнадзор в Адыгее!

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Я просил проверить законность работы углежогов прямо в станице Кужорской. В ответ мне присылают письмо, в котором рассказывают, что в станице с воздухом всё, понимаешь, хорошо! Мол, проверили и ничего вредного, превышающего ПДК (предельно допустимые концентрации), не нашли. Правда, печи по выжигу древесного угля почему-то не работали, а то бы мы им показали кузькину мать!

И тут у меня возникли какие-то смутные сомнения! Ведь НИ РАЗУ за более, чем 15 лет общения с адыгейским Роспотребнадзором меня не порадовали положительными пробами по загрязнению ни воздуха, ни воды. Даже когда от свинарников ЗАО «Киево-Жураки АПК» воняло так, что дышать не хотелось, наши доблестные санитарные врачи ничего вредного в воздухе не улавливали.

А почему печи у углежогов из Кужорской не работали именно тогда, когда санитарная инспекция приехала пробы брать? Может, кто-то углежогам подсказал, когда им от трудов неправедных отдохнуть время пришло?

 

С уважением, Валерий Бриних
Моб. тел. +7 (918) 425-84-35
Берегите Природу – нашу Мать!

Читайте также:

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям