Первоцветами-“краснокнижниками” в Адыгее торгуют уже давно, открыто и везде, а у надзорных служб еще зимняя спячка не прошла!

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Сегодня впервые увидел в торговле подснежники, хотя цикламенами торгуют уже давно и много. Прикольно, что торговка сидит в одном квартале от здания, где размещается Управление по охране окружающей среды Республики Адыгея.

Дозвониться до госинспекторов не удалось, поэтому пришлось самому провести разъяснительную беседу и посоветовать женщине убрать подснежники с ящика в сумку и больше ими не торговать. При мне спрятала, что было потом, не знаю…

Валерий Бриних – эколог

Читайте также:

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190


Порекомендуйте статью вашим друзьям

Be the first to comment on "Первоцветами-“краснокнижниками” в Адыгее торгуют уже давно, открыто и везде, а у надзорных служб еще зимняя спячка не прошла!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*