Заместитель мэра Майкопа арестован по подозрению в получении взятки

Порекомендуйте статью вашим друзьям

Он будет находиться под стражей два месяца.

МАЙКОП, 24 марта. /ТАСС/. Майкопский городской суд в воскресенье вынес решение об аресте 39-летнего заместителя главы администрации столицы Адыгеи, задержанного в пятницу в своем рабочем кабинете при получении взятки, сообщили ТАСС пресс-секретарь суда Илья Каримов.

“В отношении 39-летнего заместителя мэра Майкопа, который подозревается в получении взятки, Майкопским городским судом сегодня по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца”, – сказал Каримов.

Как ранее сообщали в СУ СК России по Адыгее, подозреваемый, находясь в помещении своего служебного кабинета, получил взятку от местной жительницы в значительном размере – 90 тыс. рублей – за совершение незаконных действий. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 290 УК РФ (“Получение взятки должностным лицом”).

По данным источника в правоохранительных органах, 22 марта был задержан заместитель мэра Михаил Галушко, он курировал в мэрии Майкопа блок ЖКХ и благоустройства, а также связанные с этой сферой муниципальные предприятия, в частности, “Майкопские тепловые сети”, “Майкопводоканал”, “Майкопское троллейбусное управление” и ряд других.

Источник:  ТАСС https://tass.ru/proisshestviya/6252489?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте также: 

От редакции: 

1.  Обязательно подпишитесь на наш канал «Портал Адыгеи»  в Ютубе и не пропустите новинки!  https://www.youtube.com/channel/UCRs9B281sK3w7BRp3MS0pIg/videos

2.  Отправляйте нам свой материал (статью, репортаж, фото, видео, аудио и т.д.)  через  раздел на нашем сайте – «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»  http://01portal.com/?page_id=190

 


Порекомендуйте статью вашим друзьям